Встреча друзей. Первая часть

Налей ине, друг, бокал вина
Да и себе налей сполна.
Пусть помолчат твои уста,
Сверкают радостью глаза...
От нашей встречи...
Не будем чокаться, чтоб звук
Не нарушал души покой...
Не забывай, мой верный друг,
Сегодня рядом я с тобой...
В прекрасный вечер...

Мы, как в былом, верны,честны
И это-непреложный факт.
Жаль, встречи наши так редки,
А эта-просто чуда акт...
В потоке грешном...
Но прошлое хранит те дни,
Когда бывали мы везде,
Во многих городах страны,
Без корысти,в благом труде,
Казалось,вечном...


Рецензии