Я признавался в любви проститутке

Я признавался в любви проститутке,
Она глубокомысленно молчала,
Жизнь моя сделала круг, -
Я снова начал сначала.
Сегодня наш последний вечер,
Больше я тебя не приглашу,
Тяжкий крест – любить проститутку,
Так ответь же мне, прошу.
Но ты молчишь
И уходишь, не попрощавшись,
Однако не жалеешь ни о чём,
Мне однажды отдавшись.
Ты явилась спустя два дня,
Сказала, что завязала
И будешь со мной,
И даже знаешь, что сказала бы мама.
                28.11.2020


Рецензии