Мы уходили...

Мы уходили по утрам из дома,
Мы убегали по своим делам,
Но в тишине облЮбованных комнат
Писали письма мы своим друзьям.

В них было столько теплоты и счастья,
После разлуки - ожиданье встреч.
Это приветственное слово "здравствуй"
Имело смысл до дрожанья плеч.

Бывало, ошибались мы немного,
Но тут же слышали в ответ "прости",
У каждого была своя дорога,
И не было преграды на пути.

А вот сейчас намного стали реже
Писать. Лишь кратко SMS,
Но мы такие же, как были прежде,
Лишь возмужали, скромно постарев.

И в тишине облЮбованных комнат
Собраться б вместе нам, мои друзья,
Чтоб молодость чудесную нам вспомнить,
Да и дела,  не вспомнить что нельзя.


Рецензии
читается хорошо

Петр Кунцевич   15.10.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.