Музе

Ах ты Муза вертихвостка!
Поманишь и улетишь!
Ты во мне нашла подростка!
Что ещё ты натворишь?

Я в тебя влюблён безумно!
С семи лет манишь меня!
Пдкрадёшься ты бесшумно-
Грудь вдруг полная огня!

Только так Я различаю-
Как меня ты посещаешь!
Часто по тебе скучаю!
Новый лист ты всё прощаешь.


Рецензии