Проверяются люди

Проверяются люди в несчастье,
Проверяются люди в боли.
Во внезапно пришедшем ненастье..
В жилах застывшей кровью!

Проверяются люди не в радости,
Не за столом в Юбилеи...
Проверяются бездной пропасти.
Стоя в слезах на коленях..


Проверяются люди в жалости..
И за тяжкий грех во прощении.
И тогда всей Божьей милостью
С вами те , с кем воскрешение!


Рецензии