Я твои поцелую ладони

Я твои поцелую ладони,
Вдохну аромат твоих волос.
Всё, что есть между нами,
Сложно, но не всерьёз.
Ты меня постоянно балуешь,
Провоцируя, зовёшь гулять в ночь,
И неожиданно целуешь,
Словно ты мой идеал точь в точь.
Я отвечаю на твои ласки,
Но знай, я не принадлежу тебе,
Я – вольный ветер, я без маски,
Я просто следую судьбе.
                27.11.2020


Рецензии