Думала я, гроза будет грозною

Думала я, гроза будет грозною,
но дробно дождь прошелестел,
думала я будет гром греметь,
но лишь поток из дождя шумел...
Дождь пролетел буйно, ветрено,
солнце пробилось средь облаков,
так летний дождь омыл окна мне,
чтобы весь мир за окном блестел...
Хмурится небо в темных полосах,
ветер шевелит в ветвях листву,
грозная синь все клубится по небу,
нам предрекая еще грозу...


Рецензии