Она его не замечала

Она его не замечала,
Другие были рядом с ней,
Другая музыка звучала
Среди безсмысленнейших  дней.
Другие взгляды привлекали
Её здоровый неуют.
Но безприданиц не берут
В пылу надежды и печали…


Рецензии