июнь

Июньский день с утра погожий,
на ветках юная листва,
сирень на девушек похожа--
цвет,появившийся едва.
Дурманный запах паутиной
незримо стелется окрест
и шепчет ветерок рябине,
что она лучше всех невест.
А за резьбой калитки тонкой
берёзы светлые гурьбой...
Как прежде,шустрою девчонкой
как-будто я бегу с тобой.


Рецензии
Спасибо Валентина Николаевна-понравилось!

Пётр Небылицин 3   19.06.2021 07:38     Заявить о нарушении