Я запомню тебя таким

Сколько разного есть в тебе?
Что ты делал в моей судьбе?
Я запомню тебя таким;
Вечно "пьянствующим", молодым,
Беззаботным, в самом себе...
Что бы делал в моей судьбе?
Я запомню тебя таким;
Не похожим, совсем другим.
Не таким, как они, отнюдь.
В праве, линию свою гнуть.
Я запомню, как обнимал,
Что не в силах была вздохнуть,
Я запомню, что понимал,
Говорил мне: -"собою, будь".
Я запомню твои глаза.
Боже, как в них не утонуть!;
Всё проходит, теперь нельзя.
Пусть же каждый найдёт свой путь.
Только встреть МЕНЯ на пути,
Обними так, чтоб не вздохнуть!
Далеко или близко ты,
Просто будь, просто где-то будь!


Рецензии