Я так хотела...

Я так хотела быть всегда одной
В твоих объятьях, трепетать в душЕ,
И не дышать в совместной тишине,
Или дышать, но в унисон с тобой!
 
Я так хотела полыхать огнём,
И растворяться тенью за спиной,
И при тебе ходить совсем нагой,
Светясь от счастья ярким мотыльком!

Я так хотела спрятать про запас
Свою любовь в твой потайной карман,
И разработать самый верный план,
Как быть счастливой даже в трудный час.

Я всё придумала, оставив на потом,
Сомненья, что засели в голове.
Но ты, навечно преданный...Себе!
Так и остался мартовским котом!


Рецензии