Я на тебе как на войне

Я на тебе как на  войне,
Стоим мы в параллельных плоскостях.
Кричишь как бешеный: "Не подходи ко мне!"
Одев на стан рубашку впопыхах.
Чего орёшь, мой милый друг?
Побоища закончились давно.
Подумаешь, царапнула разок...
Не стоит делать из всего кино.
Всё хорошо. Уже случилось
Чего хотели оба наших тела
Громкие визги, психи и возня
До них  нет никакого дела.
Убавим пафос, смоем краски,
Закроем двери на засов.
Нальём винца, уйдём с площадки
Несбывшихся наших снов.


Рецензии