Запад сдулся

Запад сдулся,точно сдулся
хоть поверить в это трудно
на иголку натолкнулся
зашипел,пардон,прилюдно.

И вот он один,сморщенный зад
не веря в такое бредёт наугад
и слышно вдогонку,
             давай аккуратней,
да что там теперь,
         ему грыць вероятней.


Рецензии