Город

Грозная мантикора теперь в мусорных баках
Охотится на крыс и мышей,
Потренируйся в произношении твёрдого знака,
Потом возьми иголку и рот зашей.
Молчок.Пусть звучит только сверчок,
Только чей-то волшебный смычок
С самого верхнего этажа...
Прыгай в ночь - баю-бай,сторожа!
Тебе нужно отыскать короля
С золотым телом и сапфировыми глазами,
Клянчащего на паперти три рубля.
Тихий плач,смех похожий на вой -
Это я плачу над вами,
Это я смеюсь над собой!


Рецензии