Замечательно живём!

Мы с подружкою вдвоём
Замечательно живём!
Вместе с ней по воскресеньям
С ликёром крепкий "кофий" пьём!
Свою юность вспоминаем,
Свои песни распеваем,
Нам неважно, сколько лет,
Хотя это не секрет!

2021г.


Рецензии
Замечательно живем,
И нам все уж нипочем.

Василий Марценюк   07.06.2021 14:13     Заявить о нарушении