Ну их

"Появилась новая секта
Свидетели Ковидовы
Верят в маски перчатки
антисептик и святой Карантин"

цитата


Надо было мне сегодня купить
пакетик еды собачьей
а там торгашка епнутая на масках
вякает Маску оденьте
а то не обслужу
я отвечаю НЕТ
и сразу ухожу

идиотизм не лечится
особенно у выродков малолетних
это уже потомство даунов и дауних

ну  нах их


Рецензии