Миллион обезумевших бабочек...

Миллион обезумевших бабочек
Застучали тревожно  в висках.
Я умом помешалась от ямочек
На твоих, чуть небритых, щеках.

Я ловила твой взгляд интригующий,
От фантазий бросаясь в экстаз.
Ты влюблял в себя, чёрт, торжествующе,
Закрывая сложившийся пазл!

Я искала касаний несдержанных..
А глаза умоляли: возьми!
И ты взял! Я конечно повержена
Всплеском новой безумной любви!

Миллион осчастливленных бабочек
Разлетелись в моем животе...
И плевать, что я новая "галочка",
В твоей ловкой любовной игре...


Рецензии