Л. 3

любовь умерла,
вы не согласны со мной?
не моя вина,
что строчки рождены на том, что происходит,
как мы небрежно переходим дороги,
не видя, что происходит по сторонам,
каждый утонул в свой океан,
глаза наполненные ничем,
от разрывающихся внутри противоречий,
загадка, длинною в жизнь,
и никогда, похоже люди
не приблизятся к разгадке в ней,
что нарисовано внутри каждого,
и что же на самом деле - любовь...


Рецензии