***

Как понять женщину? Вот вопрос...
Вместо ответа - мысли вразброс.
Я подбодрю: не вешай ты нос,
Голову - вверх, поднимаем хвост!

Женщин возможно понять, поверь,
Пусть они даже сломали дверь,
Микроволновку, детей горшок,
Режа морковку и артишок...

Я же и молча, и говоря,
Выбью из каждой башки царя.
Даже не пробуй меня понять,
Если не хочешь свой мозг сломать.


Рецензии