Мысли

Мудрый,  с  юности  учтив.
Он,  ведь  точно  знает…
Время  всех,  посеребрив,
Силы,  отбирает…

Есть   много    дорог,
Ведущих   к   вершине.
Но жизни миг нам дорог…
А честь, всегда  мужчине!..

22.05.2017 год.


Рецензии