Ты сегодня мне приснился стихи и фото

Мои стихи и фотографии
Лидия Ивановна Невская

Сон

Ты сегодня мне
     приснился.
Ты во сне ко мне 
         явился
Добрый и родной.
Мне бы губ твоих
     коснуться,
Да прости, боюсь
    проснуться,
Хорошо с тобой!


Рецензии