Чёрное море

мне нравится Чёрное море
лето
даль в сизой дымке
смотрю
как корабли
отплывают
и ты в белой косынке
вижу твой грустный взгляд
бродишь по улицам и лужам
как все
как все

а я сижу
на берегу
и мне
не куда
уплыть от тебя
когда ко мне подойдёшь
жду
жду


Рецензии