***

Я не хочу платить собой,
За то чтоб с кем-то пообщаться.
Следить за чьейю-то игрой,
Терпя удары, улыбаться.

Я не хочу играть сценарий,
Других людей своих,чужих...
Во мне достаточно уж знаний,
Чтоб обойтись без таковых.

Я не хочу болеть и боли,
Сего хватило мне за жизнь.
Хочу Здоровья и Гармонии,
В Душе,в Сознании, в Организме.

Хочу я просто жить спокойно,
В Любви и Здравье процветая,
Уйти, состарившись достойно,
После себя Добро оставив.
06.06.2021.


Рецензии