Душа под луною

Слышу  голос  твой  живой.
Смех  уснувшего  подростка…
Где  ты стала  вдруг  собой.
Мир, не давит тебя жёстко…

И  желание  есть  строки,
  Убежать  в  поля  со  змеем…
Всем  канонам  вопреки,
Детством душу снова греем…

«Можно  я,  с тобой  рвану?
В  мир,  где  сердце жить желает!
Под  луной  в  стогу  усну.
Где  душа  поёт  и  млеет…

22.05.2017 год.


Рецензии