Лето, ты ли это...

 Лето , лето, лето
 Ты ли это?
 Пришло долгожданное,
 Молитвами званное,
 
 Грей моё тело нежно,
 Несмело уговори раздеться,
 Волнуй душу,
 Заставь биться сердце.

 Соловьями мешай спать ночами,
 Ароматом цветочным мани на свидания,
 Ты же лето,
 Тебе позволено это.


 
 


Рецензии