Волшебная На...

Волшебная на всю Голову-
Посланница Иных Миров,
Мысли мои из Олова-
Понять их никто не готов!)
Минуты подъёма Спирального,
Покоя никак не дают,
Выходы к Миру Астральные-
Перчинку мне придают!)
Волшебная на всю Голову-
Непостижимая в Проявлениях,
Вижу мир Перевёрнуто-
Безуминка-Женщина-Крейзи Явление!)
На Моей Планете- Орбиты Раскосые,
Параллели играют в " крестики-ноль"
Хоть и программа во Мне Вредоносная,
Но файловым Кешем- Всем Людям на Свете-
Форматирую Боль...

6.05.2021***


Рецензии