Сочи! Ты - чудо!..

Сочи… Мечутся чайки над бурлящей водой.
Шорох камешков гальки… Шелест пены морской…
Красным солнцем подсвечен полукруг облаков.
Опускается вечер, словно спальный альков
на притихшее море, засыпающий парк,
задремавшие горы, сонный город в цветах.


Рецензии