Нам досталась

Такою нам досталось всем Россия
в ней всё одно,что царь ты
                или раб,
что проклят ты или мессия,
одно не терпит,если духом слаб.
Так повелось,молчать не будут
застенчивые бабы у колодца
в запале даже в душу плюнут,
склоняя зависть ради благородства.
И зрелые мужи обманутые детством
разинув рот внимая безмятежно
смакуя неизвестность новым средством
с кокетством иноземное вдыхают нежно.
------------------------------------


Рецензии