В объятиях березки

В ОБЪЯТИЯХ БЕРЕЗКИ

Плакучая березка над холмиком гpустит
И шелестя листвою, мне душу бередит...
Присяду под березку - под сень ее ветвей
И в небесах услышу клик белых журавлей.

Зовут они куда-то в неведомую даль,
Где венчана навечно с разлукою печаль.
Руками, как ветвями, я стелу обниму,
Горячими губами к глазам родным прильну.

Уж не живу - а таю, без ясных, милых глаз.
Жизнь с маминой сверяю, чтоб свет в Душе не гас.
Там, средь ветвей склоненных, мы с мамой помолчим,
В объятиях березки о прошлом погрустим ...

Горький сегодняшний PS

 Той маминой березки
             отныне больше нет...
 Спилил ее под корень -
             жестокий людоед!
 И даже не подумал -
             когда он то творил,
 Что этим беспределом
             две жизни погубил...
 И подлым тем поступком -
          себя навек зарыл!



 Трагическое событие обнаружено сегодня -14.03.2023г.
 в городе Кишиневе, на кладбище Дойна.
Кто бы ты ни был, запомни: такое Бог тебе не простит вовеки!

 


Рецензии
Жаль берёзку. Деревья живые , они соразделяют нашу боль, несут мир и благодать нашей душе.Это злой дух какой то надругался. Запрещаем!Мир вашему сердцу!

Белица   14.03.2023 21:34     Заявить о нарушении
Глубоко признательна за поддержку Вам, Белица. Никак не могу в себя прийти от случившегося. Такая стройная красавица была эта наша с мамой березка... Просто Душу вынул гад!

Алла Бухенко   14.03.2023 21:57   Заявить о нарушении