ПАРТия

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П А Р Т И Я .

                БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ВЕДЁТСЯ,
                НО С КАЖДЫМ ДНЁМ СТАНОВИТСЯ ЯСНЕЙ;
                ЧТО БЕСПОЛЕЗНО С НЕЙ БЛРОТЬСЯ:
                КОММПАРТОВ ПАРТИЯ , УЧАСТВУЕТ ВСЯ В НЕЙ!

    
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии