Жене

Я люблю тебя Татьяна,
Тебе я честно говорю,
Твой характер, без изъяна,
Судьбу свою, благодарю.

В тот трудный, для обоих час,
Судьба на прочность испытала,
Свела, навеки с тобой нас,
И жизнь обоим, счастьем стала.

С тобой мы вместе, сорок лет,
Мне этот срок, судьбой подарен,
Что есть судьба, сомнений нет,
Своей судьбе я, благодарен!


Рецензии