Научи меня просто жить...

Научи меня просто жить,
Разгоняя тучи тревоги,
По течению жизни плыть,
Легко проходить дороги.

Находиться здесь и сейчас,
Вдыхать полной грудью мгновение,
Этот миг самый лучший для нас,
То, что есть - наше везение.

Улыбаться каждому дню,
Смеяться в ответ непогоде,
Быть довольной любому меню,
Благодарной своей природе...

Радость нести внутри,
Озаряя вокруг всех светом,
Милый друг, прошу научи...
Помоги мне своим советом.


Рецензии