Багровое солнце

Тот день,когда вражда людей вернётся,
Когда над всем подлунным миром вдруг,
Багровое в крови восстанет солнце,
И воспевать начнет Война своих подруг,

Четыре всадника промчатся по Земле!
Их взор,направленный на нас, на грады,
И те места,где брезжил яркий свет,
Во тьме стоят, окутав душу хладом.

Настанет ночь, иль непроглядный день,
И возгласят последний звон колокола.
Весь мир людской накроет солнца тень,
Отторгнет грешных Небо и Земля!

2017 г.


Рецензии