Дождь мешает

Дождь   в   окошко   барабанит,
А  подушка  манит,    манит…
Приоделось  небо   в  тучи,
Нет  дождя, нам в осень  круче…

Смотрит  девица  в  оконце,
Где  же  спряталось, вновь  солнце?
Да  и  милёнок,   не  идёт,
Видно   солнце  тоже   ждёт?

Знать  он  глупенький  совсем,
Дождь  мешает,  так  же  всем…
Ни  беда  что  дождь  намочит,
Если  с  милой  встречи  хочет…

04.09.2015 год.         


Рецензии