Здравствуй, прошлое...

Здравствуй, прошлое, проходи.
У меня котлеты на ужин,
Гречка скоро уже закипит,
Можешь в ванной помыть свои руки.
Я давно не скучаю, прости.
Чаще времени нет на это.
Вся в работе, и все "пузыри"
Я оставила где-то тем летом.
Чаще стала смеяться,
Нет особых причин для грусти.
Всю одежду что велика
Раздала по детским приютам.
Я б хотела конечно делить
С тобой вместе и ночь и утро.
В воскресенье в церковь ходить,
Чтобы слушать песни для Бога.
На обратной дороге домой
Кормить белок с тобой у порога.
Все же знаешь, я не жалею,
Что все как-то пошло не так.
Что теперь ты другими болеешь,
Ходишь где-то там второпях.
Всё меняется, мы взрослеем,
Седина немножко видна...
Ищем то, что нас снова согреет
Крепче красного, может, вина.
Не грусти, обещай мне, пожалуйста,
Что ты больше туда не вернёшься,
Где казалось бы все так радужно,
Счастье было ещё возможно...
А теперь вдруг не греет солнце...
-"Его искрами не разожжешь!
Вы во всем виноваты сами..." -
В ответ бьёт нам по окнам дождь
С затянувшимися небесами....


Рецензии