Боль

Палата как палата
На восемь мужиков
Болезнь, беда , расплата
У всех итог таков

Кто порошки глотает
Кто смотрит в потолок
Над койками витает
Не время, просто срок

Кого гнетут заботы
А кто решил давно
Что прожитые годы
Забытое кино

В экране портатива
Глобальные дела
Высокие мотивы
И страсти до бела

В предвыборном экстазе
Трехцветный реет стяг
Под ним не мало мрази
Сатрапов и бродяг

Смотрю с тяжелым чувством
Непрожитой вины
В окно мне машешь грустно
С обратной стороны.


Рецензии