а грома так много так много из ван цзи

А грома так много так много...
Зари этой много в дали.
Во имя забытого бога,
Летят и летят журавли.

А скит покрывается тенью.
А скит покрывается мглой.
А мы все следим за сиренью.
А мы все следим за зарей.

А гром вдруг ударит в дорогу.
А гром вдруг ударит в леса.
А скит серебристому богу,
Опять отдает голоса.

Мы вышли молиться за стены.
Мы молча упали у рек.
Молитвы от грома мгновенны.....
И вечен всегда человек.


Рецензии