Бог в каждой дождя капле...

Бог в каждой дождя капле, в каждом молнии разряде...
Бог в каждой паре лебедей, в каждом бракосочетания обряде...
Бог в каждой бабочке, пчеле, в каждом на лугу цветке...
Бог в каждой тычинке, пестике, в каждом времени витке...


Рецензии