Приключенье по имени лето?

Приключенье по имени лето?
Поскорее и мне 2 билета.
Все равно, хоть на юг, хоть на север-
Настежь окна и души, и двери.
Сквозняки пусть прогонят печали.
Скорый поезд - мы к лету помчали.
И, идя по перрону июня,
Ощущаем, что снова мы юны.
Остановка "июль" возле моря.
И к нему доберемся мы вскоре.
Ну, а август подарит нам планер,
Чтобы мы в облаках полетали
И с мечтами бы дружбу водили...
И любили...
Друг друга любили...


Рецензии
Глоток позитива! Здравствуйте)

Анна Евгеньевна Васильева   08.06.2021 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Наталия Рыбальская   09.06.2021 19:21   Заявить о нарушении