Симпатии

Размыты души симпатии-
Судьба размазала.
По ночам в мечтаниях
Ухожу в дальний путь,
Влюбляться без сомнений,
Симпатии влекут.
Встречи мелькают,
Счастливые лица!
Верилось в несокрушимость чувств!
Синее небо,
Застыли окрылённые,
Не веря в разлуку,
Об этом скорблю.
Было так ясно понятно
Настигнут расставания.
Были симпатии-не было любви!

      9 мая 2021.       


Рецензии