Я от тебя отказалась

Я от тебя отказалась,
из детского малодушия.
Я от тебя отказалась,
чужие советы слушая.

Я тебя вспоминаю,
в бессонные зимние ночи.
Я тебя вспоминаю,
как ты, я вот не очень.

Я не надеюсь на встречу,
нам юность не возвратить.
Я не надеюсь на встречу,
у нас всё могло бы быть,

но я от тебя отказалась.


Рецензии