ЧИНОвники

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.
               
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ч И Н О В Н И К И .

                ХАРАКТЕРНО, ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ ОРЛОВСКИХ,
                ИТОГИ ГОДА ПОДВОДЯ, В ДЕЛАХ МУДРЯТ;
                ИЩУТ ВИНОВАТЫХ, НАКАЖУТ НЕВИНОВНЫХ,
                БУХГАЛТЕРОВ ВСЕХ НАГРАДЯТ!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 
       ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии