Индульгенция

Бог создал человека, а я
Отпускаю грехи за дары.
Пусть вчера ты был пьян,как свинья,
Будешь снова ты чист,как волхвы!

Я наместник бога, я - свят!
А тебя,грешник,ждёт лишь преисподняя,
Если ты не оплатишь церкви обряд,
Десятину за подвиг Господня!

2017 г. Грехам католической церкви...


Рецензии