Двоих любви одно касанье...

Так это странно и нелепо -
Врываться снегом в наши сны,
Когда мы грезим уже летом
Всего в полшаге до Весны...

Там, где мы грезим парусами
В оттаявший нам океан -
И вновь взрываясь небесами,
Рвём в клочья там седой туман...

Прикосновенья грезим танцем,
Когда опять с тобой вдвоём -
Тем огненным протуберанцем
Подкожно влёт за окоём...

Подкожно где строки мерцанье
Всего в полшаге до Весны -
Двоих любви одно касанье
Ворвётся явью
                в наши сны!


Рецензии