бывшие наши люди

отцвели -отцвели
в садах вишни
на небесный небосклон
спутники-звёздочки
вышли
чтобы на нашей земле 
наши проблемы посмотреть и понять
помочь
к разуму державу призвать

опять в стране
смертность
стала скакать
до пенсии мужики
перестали доживать

на окраине настроили
био лабораторий
чтобы своих людей
убивать
убивать
убивать

моему соседу
осталось
работать полгода
дотянет ли он до следующего года
вот когда такие
плохие прогнозы у нас
а самое главное молодёжь перестала
стариков понимать
общаться и сострадать

даже инопланетяне
поняли
что бывшие наши люди переродились
и стали злыми гадами
и подонками свою
и чужую жизнь научились прожигать
 
и те решили
сюда никогда
больше
не прилетать


Рецензии