Не говори, что сердце ноет

 


Не говори,что сердце ноет.
Это не в нем проблема,
а в душе,
Ведь от неё исходят нити,
Которые переплетают все,что есть живое на
земле.

Душа твоя, как исцеляющая сила
Взметнет волной и
потечет ручей,
Чтоб только было все
в угоду Богу
И сохранить мир на земле.

Но и обратное бывает
Она разрушит, что
попадется на пути
Такие души легче мир
воспринимает,
Ведь мир разрушить
легче,чем спасти

О,люди добрые!
Вы призадумайтесь,
что лучше
Земные богатства
но с раной в душе
Или Царство Небесное,
что нам уготовано
В райских обителях,
но с Богом.


Рецензии