25. 04. 2021 ЭТО маска, прости

ЭТО маска, прости.
Очень больно, поверь,
Когда враг прошмыгнул
В приоткрытую дверь.

Больно так, что капец...
В горле комом стоит.
Знаю, что не конец,
Знаю, враг мой не спит.

Я упала с небес,
Где был свет и любовь.
Мне хватило чудес,
Но грешу вновь и вновь.

Как же так, Боже мой,
До чего я дошла...
Ты единственный мой,
И тоскует душа...


Рецензии