Осень... теперь она друг...

Осень...золотая листва...
Память от яркого света...
Осень...уснула трава...
Птицы прощаются с летом...
Осень...миг грустных идей...
Слабые отблески солнца...
Осень вступает в права...
Лето прощально смеётся...
И не грустно его отпускать...
Лето  мое дорогое...
Осень сроднилась со мною...
Стала моею душою...
Осень...теперь она друг...
Я к ней пришла за советом...
Лето мне стало как враг...
Боль причинило лето...
Как эту боль мне простить?
Нету вопросу ответа...
Осень печальный мой друг...
Осень...забуду про лето...


Рецензии