Возвращайся скорее, пожалуйста!..

Возвращайся скорее, пожалуйста!..
Я нуждаюсь в родстве близких душ
И внутри что-то тягостно сжалося...
Возвращайся, скорее, я жду!..

Я скучаю сейчас по общению,
Когда можно выкладывать все:
Мысли, страхи, любые сомнения-
И я знаю: ты точно поймёшь...

На прогулку с тобою отправимся,
Под блестящей и яркой луной...
Разговоры с тобою мне нравятся,
Я по ним так скучаю порой...

В лодку сядем, за весла возьмёмся -
Поплывём далеко-далеко)
За тридевять земель унесемся -
Я об этом мечтаю  давно..)

В мире родственных душ очень мало -
Тех, кто слушает шепот сердец...
Возвращайся скорее, пожалуйста,
Моя милая девочка Бетс!...


Рецензии
Очень откровенно)))))

Харенко Тимофей Николаевич   11.06.2021 22:25     Заявить о нарушении
Наполовину серьезный, наполовину шутливый ответ на твою рецензию в стихе)))
http://stihi.ru/2021/06/12/2299

Лиза Бондаренко   12.06.2021 09:38   Заявить о нарушении