Не Тягаться

              Тебя несмело взял за руку!
              Ты не отдёрнула руки!
              И сразу "застонали" Муки
              Моей непризнанной Любви!

              Ты улыбнулась -горько, нежно!
              Шепнула -Нету Нас с Тобой!
              Течение жизни неизбежно!
              Нет сил Тягаться нам с Судьбой!


Рецензии